Просто скажи

Солнце Моё
Взглянула я в твои глаза... Пронзили ...
Лучи прошли во внутрь, от глаз до пят,
В живот энергий жизни, страсти влили.
Как будто бы свершили мне обряд.

Защекотали, будоража чувства...
Но почему в глазах сейчас слеза?
Ответ подскажешь? Почему так грустно....
Быть может ты о чём-то не сказал?

Не всё глазами понимать умею,
Когда не вижу наяву тебя!
Душою принимаю и лелею
Твой, ставший жизнью, взор любви в меня.

Просто скажи! Сделай  шаги к общенью.
Первый! Так достойно и по-мужски...
И повысит градусы настроенья.