Правильные мечты

Ольга Семёнова Зелёная
Мечты сбываются,
Если это правильные мечты.
Те, для которых был создан некогда
Именно Ты.

Мечты не сбудутся,
Если это отнюдь не твои мечты.
Те, которых тебе не видать никогда,
Как ни хотел бы Ты...