Мы потерялися

Миша Шурубура
МЫ потерялися с тобой
И чувств друг к другу нет,
Как дальше жить на белом свете?
Когда любви уж больше нет.

Когда любовь ушла от нас?
МЫ незаметили в начале,
Ушла ОНА-как и Весна,
Как в Осень листья опадают.

К нам чувства вновь не возвратятся,
МЫ не стремимся вновь к тому,
Что бы ОНИ к нам возвратились,
Чтоб о любви вновь снились сны.

МЫ растеряли свои чувства
И незаметили когда,
За днями дни,года проходят
И не вернётся к нам Весна.

Тогда Сирень цвела нам ярко
И звонко пели Соловьи,
НО,почему всё так случилос?
Об этом ТЫ мне объясни!?
         г.Геленджик 18.06.11г.