Вечность

Анжелика Кореневская
Мне сон подарил чудн'ую Планету!
Там море Любви и Добра.
Туда улечу, скажу по-секрету...
Земляне, простите меня!

Там сказочный блеск горы самоцветов.
Там реки, как лёд хрусталя,
А небосвод теплом весны согретый
Светился мёдом янтаря.

Там пряный ветер - аромат ванили,
Резвился в зелени полей.
Там облака, как птичьи стаи плыли
Похожие на лебедей.

Лилась там сладко музыка свирели,
И в свете радужных лучей,
Вокруг меня сверкали и горели -
Огни, как тысячи свечей...

Волшебным теплом Планета согрета!
И нет там страданий и зла!
... Только пока мне не дали билета -
В ту Вечность прекрасного сна...

05.02.2021.