Горькое ожидание

Матильда Снежинска
Морщась от солнца февральского,
в злобной зелёной тоске,
жду непослушного мальчика
с розовой розой в руке.
Горечь минут ожидания
дрожью бежит по спине,
он не пришёл на свидание,
розы сегодня - не мне...

конкурс "Зелёное и горькое"