Было с тобой хорошо

Миша Шурубура
Мне было с тобой хорошо,
Я с грустью теперь вспоминаю,
Как быстро то лето прошло-
Оставив в замен мне печали.

С нетерпеньем Я жду вновь тебя,
О встрече с тобой Я мечтаю,
Как было с тобой хорошо-
Такого со мной не бывало.

Улыбку твою помню Я
И ласку твою не забуду,
Когда ТЫ приедешь ко мне-
Встречать на пероне Я буду.

Нам будет с тобой хорошо,
МЫ в ласках "тонуть" снова будем,
Я жду,не дождуся тебя-
Чтоб вновь повторить наше чудо!
          г.Геленджик 18.06.11г.