Но я хотел - Т. Порышева

Григорий Липец
                «Но ты мне это не сказал»
                «Но я хотел»
                (песня «Театр» из репертуара И.Аллегровой,
                стихи Е.Муравьёва, музыка А.Укупника)

Тамара Порышева - «А я - хочу!»

http://stihi.ru/2013/07/12/7123

Страсти не подвластны расстояньям,
сердцем о любви тебе кричу.
А в ответ, сквозь горечь расставанья:
«Я люблю тебя».- «А я...- хочу»...
....................
...Не упрямься, Крошка, мне не стыдно.
Я с тобою вместе улечу.
(Богу сверху лучше всех нас видно...)
... - «Я люблю тебя».- «А я - хочу...» 


«Но я хотел» (пародия)

Что представишь более красивым,
чем переплетенье жарких тел?
Только не сказал ты, хоть просила,
слов мне о любви.  «Но я хотел».

Бог взирал на нас с высот угрюмо,
удивившись: что за беспредел -
ты ему казался очень умным,
а трындишь опять: «Но я хотел».

Только вот такая незадача -
в шоке я уже от этих дел:
не сказал ты мне о чувствах, «мачо»...
А в ответ одно: «Но я хотел».

А казалось: всё на свете просто,
на тебя взгляну: здоровый «лось».
Что осталось?  Лишь закончить тостом:
«Выпьем, чтоб хотелось... и моглось!» (С.)