тутовник с грушами

Абзэндр
ты помнишь те два килограмма пломбира
Пятигорского
настоящего
что с пятой школы из магазина
таскали домой яростно
а после в бабкину вазу для фруктов
с пакета его выложив
втроём поедали тутовник с грушами
вприкуску с холодной жижею