Сумерки

Наташа Соболь
Потемнел мир. Сгустились сумерки.
Стыло сердце чужой бедой.
На советах судили умники.
И платили тяжёлой мздой.

За неверный полёт, за тяготы,
За погасшие звёзды в глазах.
И гордились своими стягами,
Утверждаясь на образах.

Образа всё казались бледными.
Каждый видел чужое дно.
Но сливались речами победными
Над повисшей судьбой в одно...