Ушёл из жизни старый друг 2

Евгений Емелин 3
Ушёл из жизни старый друг
Он не писатель драматург
Не адвокат,не прокурор
И не авторитетный вор
Не сценарист,не публицист
И не заслуженный артист
Он не банкир и не хирург
Он просто самый лучший друг.