Стихли морозы

Нина Белоусова-Кузнецова
Стихнут морозы,
Метель во дворе.
Такие прогнозы
Зимы в феврале.

Вчера с крыш капели
Ну,как по весне.
Птички запели,
На старой сосне..

Котик мурлыча
Прыг на забор
В зубах, уж добыча
Мышенок в полон.....

И солнышко ярче
Мне светит в окно.
Воробышек скачет
И всем весело.