Не на эпиграфа правах...

Сергей Херувимкин
Не на эпиграфа правах...

Не на эпиграфа правах и
Не для пущей вящей славы
Скажу всего лишь пару строк
О том лишь что поэты правы и
Про кирпичик что в стене да и
Про Орден тамплиеров но как в
Тени архитектур я напишу про то ли
Дело и вот порой я сам уже как этот
Камень и рифмы стёрты как всегда и
Столь банально слово пламень так
Что сотри же и забудь все чертежи
Стило и циркуль не заповедан твой
Здесь путь да впрочем как и все пути
Сначала неисповедимы но лишь любовью
С красотой нам волей вышнею велимы...+)

Сергей Херувимкин   05.02.2021 16:51