Пусть будет мир, каким желаешь

Константин Местелайнен
Пусть будет мир, каким желаешь;
Но он из множества путей.
Создай, укрась – и обуздаешь
Начало истинных идей.

Луна в воде – мираж сомненья;
И ты найдешь на дне луну.
А спутник вечного везенья
Даст вход в забытую страну.

Из древа почва создаётся
Без роста собственной ветви.
Ищи ответ и он найдётся.
Ответ – в прозрачности любви.


01.10.2018