Пешеходный переход

Наталья Лимонова
Хотела перейти дорогу по пешеходному переходу, едет машина. Думаю, водитель остановится и пропустит меня.  Да к нет, он проехал и посмотрел на меня так, как-будто я должна была ему уступить дорогу.





Фото с интернета.