Разные птицы

Граф Виктор Воронцов
Я тебя выдумал, выстрадал.
Ты летишь белою птицею.
Ты летишь прямо над городом.
Быстро.

Ты летишь, а ко мне на плечо.
Медленно падает пёрышко.
Слышу я, жди свидания.
Скорого.

Так хочу, я тебя выслушать.
Это конечно здорово.
Только не могут вместе жить.
Голуби с вороном.

Что-же придумать, как тут быть.
Только про это мысли.
Разве не могут вместе жить.
Разные птицы.

Спасибо! 02. 02. 2021 год.