Любуемся

Геннадий Сундуков
До  чего же красиво, чудо то из чудес,
В белоснежном убранстве, наш сегодняшний лес.
И берёзки в наряде, улыбаясь глядят,
Да и ёлочки тоже, в шубках белых стоят.

Нарядила природа, приукрасила их
И не надо нарядов, подбирать им других!
Мы любуемся ими, улыбаемся им,
И берёзкам, и елям, и деревьям другим!