Ты прости, что я такая...

София Модина
Сердце режет эта правда,
Я не знаю как мне быть.
Ты мой ад, моя награда!
Не могу тебя забыть...

Месть - лекарство; боль не стихла.
Не хочу тебя винить,
Не хочу тебя я сильно,
Снова взять и полюбить.

Ты прости, что я такая...
Безразличие - долой!
Захочу, но не отстану,
Буду я всегда с тобой.