***

Нелли Григорян
Развиваться нужно всегда, но вопрос, в какую сторону?

Порой единственный способ заплатить за содеянное, оказаться в могиле.

Пожимая недругу руку, не обязательно лобызать ему ноги.

Слелайте героя врагом, сам где окажешься?

При виде героя на свободе, предатель бежит за памперсами.

Не от всего можно откупиться альцгеймером.

Можно и барана назвать ослом, но стоит ли унижать осла?

Ищешь предателей, но находишь  только зеркало.

Легко снабдить охраной тушу, когда души в помине нет.

Идущего за предателем настигнем по запаху.