Если ты уже устала ждать

Татьяна Медведева 13
Если ты уже устала ждать.
Кажется, что чудо не случится.
Значит, до него рукой подать.
Слышишь, оно в дверь уже стучится!

Ты ему немного помоги,
Скинь оковы, что влекут на дно.
Для себя себя ты сбереги!
Свет зажги там, где давно темно.

От обид и зла очисти душу.
Ненависть несовместима с чудом.
А добро, любовь весь гнев разрушат.
Преврати булыжник в изумруды!