Алоха же ту ва

Лаймин
Напоив меня чаем нечаянно ,
горстку рифмы туда утопив
Растворили свое отчаяние
те кто кротко доселе жил;
Мизмы враз отошли в сторону
Резануло слух откровение :
в чай лимон заложен для бодрости;
Профилактика от пессимики
Для добра и во имя сна.
Сижу немного встревоженный
Сон привидится не дай бог:
мед протиснется , щелкнет по носу
и заставит пить и глотать его!
Покаяние оптимиста
Святая инквизиция ©