Квартирное?..

Лала Ша
«Квартирный вопрос испортил
Москвичей»
М.А. Булгаков

Что такое Соседка?
Редкая Тварь...
Что такое Тварь?
Соседка с лестничной клетки?
Нет, в подъезде у нас пастораль...
Тварь - Соседка,
которая через стенку...
Март, Июль, Ноябрь, Октябрь, февРаль...
Любой месяц красным гневит не на шутку,
Если прямо сквозь стенку
Скандальная Тварь...
Толерантность? Смирение?...МинУтку:
Полночь...Сон...Со стуком
В ухо рвётся Бабья Ораль...
Толерантность?..
Смирение?...Читатель,
Как, Вам, пастораль?!...

Даже рифмы не жаль!
Наварила, Вам, кашу
За ночную сраль,
(С)ВашаЛалаШа@2021.02.02