Зима, похоже, вовсе не сдается...

Крисс Кер
Зима похоже, вовсе не сдается,
из рукавов достала снегопад.
Поземкой белоснежной снова вьется
ее холодный ветреный наряд.
Играет солнца луч со снежным покрывалом,
оно красуется переливаясь и искрясь.
Начать решила с чистого листа?
             Но времени осталось мало
и скоро будет не узнать его. На снеге талом,
лишь черноту застывшую оставит грязь.
Надеешься, ажурные развесив кружева,
весны приход сорвать?
                Но это невозможно!
Эх! Не права зима, ты! Не права!
Но спорить нам с тобою очень сложно...