В уходящем в депо трамвае

Ветер Петрович
В уходящем в депо трамвае
было двое - вагоновожатый и я.
Он ехал в тупик,  потому что - работа,
я ехал в тупик,  потому что - судьба.

©Ветер Петрович
   5.02.2021