Пишу я письма в небеса...

Виктория Победная
 
 Пишу я письма в Небеса,
 Всем сердцем веря: Выси
 Читают, слыша голоса
 Душевных наших писем.

 Без лишних слов о пустяках,
 Вещает лишь о важном,
 Души открытая строка
 В тех письмах /не бумажных/...

 В них у Всевышнего прошу
 Я искренне прощенья
 За то, что, каясь, вновь грешу...
 Страстей в душе поленья

 Нет-нет, да вспыхивают вдруг
 Негаданно – нежданно...
 Ещё один по жизни круг,
 И снова  –  покаянье...