Кому доверить судьбу

Ян Николаев
КОМУ ДОВЕРИТЬ СУДЬБУ


Кому в руки отдать Судьбу?
Мне отдай!— говорит Создатель ,
Распознай только сатану,
Делав выбор свой— избиратель.

Голосуя за мрачный Мир,
Обрекаешь своё потомство,
Быть рабами, где царь кумир,
Где не видно,  по сути, Солнца.

Развиваться стремись, учись,
Разбираться в людских потоках,
Доверятся не всем стремись,
Так учил и Пророк от Бога.

Знай что дьявол всё время ждёт,
Злых эмоций,  обиды, гнева,
И Судьбу твою в ад сведёт,
Так что выбор— Святое дело!

5.02.2021