Танго чувств

Люда Мирошникова
Танго
Нам зажигает  кровь.
Танго
Больше, чем любовь.
Танго
Смятенье чувств, слеза.
Танго
Смотреть глаза в глаза.
Танго
Сплетенье рук и ног.
Танго
В нем неизбежен рок.
Танго
Твоей души полет.
Танго
Паденье тел и взлет.
Танго
Нашей любви слова.
Танго
Кружится голова.
Танго
Тепло сердец и рук.
Танго
И никаких разлук.
Танго
Букет из красных роз.
Танго
Ты мне его принес.
Танго
Изгибы тел змеей
Танго
Я навсегда с тобой.