Под сердцем что-то жжёт?

Елена Тюняева
Под сердцем что-то жжёт?
В груди опять тревога?
Не сахар жизнь,не мёд,
у всех своя дорога.

А ты иди вперёд,
не трусь и не сдавайся!
Не плакал только тот,
кто с болью не встречался.

Лишь Бог один поймёт,
как трудно тебе было.
Все ночи напролёт
звезда в пути светила.

Под сердцем что-то жжёт?
И у меня так было.
Верь,рана заживёт,
ты не гляди уныло.

Жалею от души,
хоть боль твою не знаю.
А ты живи,дыши!
Я рядышком шагаю.

Ты в жизни не один,
судьбою будь доволен.
Нет в жизни середин,
над чувствами не волен.

Ну,что? Повеселел?
Тебя понять стараюсь,
С улыбкой поглядел...
Я тоже улыбаюсь!

05.02.21 г