Жизнь писателя

Люба Новикова
        Глазами художника

Краски букв,
Пазлы слов,
Картины рассказов,
Полотна романов,
Выставки избранных работ,
Музеи собраний сочинений,
Запасники трудов,
Архивы ППСС*,
Цитаты в СМИ,
Следы на бумаге,
Эпитафия на камне.
-----
* Посмертное полное собрание сочинений

5 февраля 2021

Из цикла "Портреты"