Вот наступает год быка

Ян Николаев
ВОТ НАСТУПАЕТ ГОД БЫКА



Вот наступает год быка,
Сменив энергий многогранство,
Не ощутили мы пока,
Что поменяется пространство.

Год крысы— был апофеоз,
Шанса последнего прощения,
Тем кто повинен в море слёз,
Письмо получит— извещение.

Что должен всё, что есть отдать,
Народам избранным от Бога,
А не вернув— пропасть как тать,
И в преисподней жить убого.

Да! С неохотой отдают,
Элиты темных— сильных Мира,
Но Силы Света их найдут,
Чумы не будет больше пира.

Священных полчища Родов,
Глаза откроют в прозревании,
Настанет жизнь как у Богов!
В Любви и творческом сознании.


5.02.2021