Я тебя берегу

Елена Михалёва
Я тебя берегу
      я себя берегу...
Ты на том берегу,-
      я на этом.
Мы с тобой набегу,-
      шлю тебе набегу
Поцелуи воздушные
        к лету.
Летом новый простор-
Вот весна на носу -
Льются каплями женские слёзы...-
Я тебя cберегу
       на любом берегу
Хоть весной,
      хоть зимой и в морозы...

05.02.2021