С Днём рождения, музыкант Юра!

Владимир Паули
Один шажок за 60,
А песни нет про пенсию,
Бобра не портит седина.
Весна бельё развесила -
Черёмух, вишен, яблонь, слив
И труселей сиреневых,
А время не остановить
И сколько нам отмерено?
А в прищуре татарских глаз
Любви мелькают искорки,
Играет "Юра - музыкант",
Цепляет душу искренность.
И, хоть, спокойнее слова,
Может, зачатки мудрости?
А всё, что по любви - не зря!
И возраст - это глупости!