Давай с тобой поедем в тундру. Порошки

Лидия Лукашина
   афффтору моих улыбок

давай с тобой поедем в тундру
а чукча будет нас мирить
придётся чай с оленьим жиром
пить

недавно я смотрела ролик
что гугл про чукчей предлагал
собачек жалко и оленей
завал

там волки бегают оравой
им надо кушать чтобы жить
и значит жертву срочно надо
убить

и волков жалко и медведей
ну что ж им так не повезло
мороз за сорок когда ж будет
тепло

романтику в себе душу я
ютуба хватит мне вполне
и лучше сбегаю на море
к волне

ну что ж ты мне не отвечаешь
долго жду я твой ответ
согласен ты на мировую
да нет