Стихи ветру Диалог с Лизой Килязовой

Влад Норманн
ЛИЗА КИЛЯЗОВА

Ветер сильно шумел,
а потом вдруг затих...
Он в окно увидал.
как пишу ему стих...

ВЛАД НОРМАНН

Ты закончи свой стих,
чтоб он мог прочитать,
посидел нежно тих
и вновь начал летать...