Сердце не лужа... 5

Олечка Макарова
                Месяц короткий
                перед грядущей весной.
                Добрые вести...

                на «Февраль раскачивает. 4» (Олечка Макарова)
                http://stihi.ru/2021/02/05/1834 Кованов Александр Николаевич




Счастья находка
Очень короткий февраль.
Лодкой походка...
---

Сердце не камень...
Счастья прошедшего жаль.
Больно стихами...
---

Сердце не лужа...
Мёрзнуть, то таять в мороз.
Как Ты мне нужен...
---

Как Ты мне нужен! -
Этот ли только вопрос?
Сердце рыдает.
---

Лужа не лодка.
Очень короткий февраль.
Счастье - находка!


Но расстаёмся мы... Жаль!
Побаловалась немного...