Говорила селёдка селёдке На тему Лизы Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова
"Жили-были на свете рыбы")

Говорила селёдка
селёдке:
"меня тёткой
считают грубой,
просто я отвечаю
чётко:
не хочу быть
селёдкой
под шубой"