Инициалы

Айрина Рыжая
А женщины в твоём списке бывали и хлеще.
Но от какой из них до сих пор внутри всё трепещет?
Отбивается странным ритмом и напоминает о прожитом:
ни твоё и твоим не было, но на столе инициалы
ножиком.

Выцарапаны.

Чей-то пьяной рукой случайной забытой ночью,
(что понемногу подходила уже к рассвету).
И солнце снова взойдёт, но её не будет
— её уже давно нигде нету.