А зимний лес он так прекрасен!

Сергей Сорокин 2
А зимний лес – он так прекрасен!
В лучах вечернего заката,
Природа пламенем объята,
За горизонтом солнце гаснет.

Не шелохнутся ветки ели,
Под толстым слоем снежной ваты,
Как будто в чём-то виноваты,
Слегка нагнулись и присели.

А может к солнцу наклонились,
Тепло последнее вбирая,
Снежинки искрами играя,
Ночными звёздами явились.