ветерок

Вик Трунова
1. ветер, ветерок
   на восток
   унеси меня
   там, где алая заря

там, где юность
пляшет в вёснах
там, где звёзды
вместо слёз

вместо слёз


2. я устал
   так устал бежать
   вслед за пустотой

ветер
унеси меня
дыханья своего волной

мою боль - своей волной

2021