Инагент

Вадим Максимов 2
латиницы на кепке буквы
ты этот
значит
инагент
кого пытался обмануть тут?
я всех Джеймс Бондов посмотрел
шпион
давай давай
шуруй вон
ало
по-русски андестенд?
примерно так и есть по сути
каждый латентный инагент