30 Магнит. 5423

Сергей Петриков
Твой мир божественных энергий
переполняет и пьянит!
Он слаще внешнего, поверь мне, -
тайн восхитительный магнит!

Наполнен весь волшебным током -
как чудом истомленья чар -
твоим божественным потоком,
дарящим счастия угар.

   - Здесь каждое мгновенье - чудо.
   Жизнь есть истома снов твоих!, -
гласит поэт во мне оттуда
всей полнотою тайн любви! (5.2.2021)


Адрес фото открывается при редактировании