Хурма

Владимир Мялин
Ах, тоска моя, тюрьма
Без кирпичных стен и крова…

То оранжева хурма,
А то выпукло-пунцова…

Отчего-то – не пойму –
Холодит меня тревога…

Надкушу-ка я хурму,
И полакомлюсь немного.