Точки

Владимир Пилипенко 2
Против тех, с кем не согласен
Я решил поставить точки
Они  для общества опасны
Я не  писал о них ни строчки.

 
Годы шли страна взрослела
Вышла замуж моя дочка
Нет стихов и нет пробелов
И в блокноте только точки.