29 Силы волшебных чар. 5422

Сергей Петриков
То дар блаженство твои чуять
и силы все волшебных чар,
стих сочиняя и ликуя
и ощущая дивный жар!

Ни с чем любовь та не сравнится -
непостижима её глубь!
Летя как радостная птица
она дарует нашу суть!

А с виду всё спокойно очень -
никто и бровью не ведёт,
но твой настойчивейший почерк
и изнутри в огонь зовёт.

Не устоять, не отвертеться
от приглашенья в мир весны -
да и зачем жить лишь на mezzo,
коль счастья окрыляют сны?

Сполна в рай этот погружаюсь,
жалея только об одном:
что в нежности к тебе признаюсь,
не преуспея внешне в том! (5.2.2021)


Адрес фото открывается при редактировании