Бесцветные волосы

Сергей Дербилов
Стал терпимей на жизни укусы я
Безразличны в цветах её полосы
Только голову, отроду русую
Атакуют бесцветные волосы

Поброжу по знакомому городу
Как старик бормоча полуголосом
Вроде молод но бурую бороду
Атакуют бесцветные волосы

Жизнь застыла что в холоде олово
Зрелость зёрен – обуза для колоса
Так однажды бесцветную голову
Вдруг покинут все русые волосы

Сергей Дебилов 21.09.2020.