Ма

Цветкова Татьяна
 А я люблю безумно маму.
Грешу при этом, но люблю.
Я верно дочь её.
 Упрямо
 платочком слёзы не утру.
Но боже мой, я каждый день...
Молюсь- живи подольше мама.
Ведь ты упряма, как и я...
Ну, правда, мама?