Ветерок - полиглот

Влад Норманн
Ветерок - полиглот
изучал языки,
речь полей и болот,
говор быстрой реки,
всех зверюшек и птиц,
слушал он
шёпот звезд,
всё на свете
познал,
стал учёным
всерьёз,
только вдруг
позабыл
что поделать? -
склероз...