Пустые слова

Сергей Дербилов
Ненавижу слова любви,
От того что у них есть сроки.
Из кого то летят – лови,
Что авто в городском потоке.

Но обидно когда солгут.
«Ты ж мне плёл то, рожна какого…!!!»
Балабол ты мол, словоблуд!
А своё сколько стоит слово…!?

Ненавижу слова предательства,
Из за них выгнивают заживо…
Ради благ своего сиятельства,
Всё готовы измазать сажею.

Я б хотел чтоб окрасил стыд,
Щёки цветом, твои, багровым.
Слово – нож, от него болит,
Но до боли пьянило слово.

Ненавижу слова советчиков,
В коих нет никакой нужды.
Я убит, а не в путах сетчатых…!
Как тут вытащить из беды!?

Ныне слово равно нулю,
Звуков цепь, ничего иного.
Если я говорю люблю -
Значит это не просто слово…!

Сергей Дербилов 9.01.2021.