Под вязаночку-свирельку...

Владимир Мялин
            * * *

Под вязаночку-свирельку,
Под пчелиное «жу-жу»,
Жизнь увидев только мельком, –
Потихоньку прохожу.

И ещё я видел город,
Желтоватые дома…
А ещё бывал я молод –
И от счастья без ума.