Кто Байдену поможет?.. Алексею Харчевникову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Нас никогда не победить» (Алексей Харчевников)
 http://stihi.ru/2020/03/17/3834

***

"Нас никогда не победить",
"Партнёрам", вредным и надменным:
От БОГА у России - прыть,
С Успехом, твёрдым, неизменным!..

"Пусть изощряются враги",
Необоснованно блефуют:
Америки, смешны - шаги,
И доллары летят - впустую!!!

У Байдена - потешный вид,
Растерян очень старикашка:
Не верит в то, что говорит,
Как тяжела ему - "упряжка"!..

"Нас никогда не победить",
"Партнёрам", подлым и надменным:
От БОГА у России - прыть,
С Успехом, твёрдым, неизменным!..

 ***

Благодарю, Уважаемый Алексей!
С Юмором! Поддержкой.
Гоша Воронежский

Георгий Сергеевич Тюрин   05.02.2021 13:22