На Дальнем Востоке...

Евгений Данилов 6
 Здесь пальмы не растут и кактусы замёрзли,
Нам нравится - ведь тут бесплатно светят звёзды!
На широте одной мы с тёплым южным Сочи,
Но по ночам гулять совсем не тянет впрочем...
Здесь ветер штормовой, земля теплом не балует...
Зимой с небес не снег, а уголь чаще падает...
Но именно от нас Россия начинается
И, слава Богу, жизнь, нам тоже улыбается!